Khusus tahun 2011 ini tidak ada yang begitu istimewa tertama dalam hal kegiatan saya di dunia blogger, walau di luar sana tahun 2011 ini begitu banyak kejadian-kejadian yang kadang sulit diterima akal sehat, mulai dari korupsi sampai kekerasan sepertinya menjadi trend di tahun 2011 ini. Sebaliknya justru saya dan blog kesayangan saya ini tidak ada hal yang istimewa terutama buat para pembaca yang telah sudi hadir atau hanya sekedar kesasar di blog sederhana ini.
Hampir memasuki tahun ke-3 sejak saya kenal dengan dunia perbloggeran pertama-tama kenal saya sangat begitu bersemangat dan bisa dikatakan banyak waktu saya habiskan untuk ngeblog, namun sejak akhir-akhir 2011 ini semangat itu mulai hilang dan sepertinya susah untuk kembali.
Jika menyimak pekembangan baik itu di dunia nyata bahkan di dunia maya, tentu bayak pelajaran dan hikmah yang dapat kita petik dari setiap kejadian yang bisa kita jadikan pelajara dan tauladan untuk kita menatap kedepan yang lebih baik. Namun terkadang tidak banyak orang yang mau untuk mengambil pelajaran disetiap kejadian-keadian yang ada. “Sesunggunya orang yang hari ini sama dengan hari kemaren dialah orang yang merugi dan orang yang hari ini lebih buruk dari hari kemaren adalah orang yang celaka”, kutipan hadist Rosululah diatas tentu bisa menjadi pelecut semangat kita untuk selalu berbuat lebih baik dan lebih baik lagi.
Harapan dan impian tentu banyak telah kita rencanakan untuk tahun mendatang, tentu dengan usaha keras serta doa yang ikhlas maka semua yang kita cita-citakan akan berhasil Insya Allah, namun yang paling penting adalah kita harus tetap bersyukur atas apa yyang selama ini telah Allah limpahkan kepada kita sehingga kita tetap bisa menjalani hari-hari kita dengan penuh semangat.
See you in 2012 semoga kedepan kita semua bisa lebih baik agar kita kelak termsuk orang-orang yang beruntug

Selamat menyambut tahun baru 2012 juga bang, moga kita semua sukses. Oh iya bang, saya kembali bersemangat ngeblog desember ini,krn blog saya udah di gaji sama publisher sebuah website iklan
Selamat menyambut datangnya tahun baru, semoga ditahun yang baru ini makin menambah semangat, makin maju, dan semakin baik lagi
Amin, semoga kesuksesan selalu menyertai kita
selamat tahun baru 2012 mas…semoga semua harapan kita yg tertunda di tahun lalu, bisa terkabul di tahun yg akan datang…..
oh ya mas…aku izin copy sedikit kata-kata nya yah….sebelumnya mohon maaf dan terima kasih banyak!